wiki:cobro_coactivo_proceso_coactivo

INICIO PROCESO COACTIVO

En esta opción podrá registrar el inicio de un proceso coactivo.

En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido aprobados para continuar a proceso coactivo.

Si se desea filtrar un titulo especifico se puede utilizar el filtros de Título y dar click en el botón de Filtrar

Para registrar el Proceso, seleccione un título de la grilla y de click en el botón

El sistema mostrará los procesos asociados al título.

1. Para editar un proceso, selecciónelo de la grilla y de click en el botón , el sistema mostrara el formulario y permitirá la edición de la información.
  1. Para registrar un nuevo proceso de click en el botón y luego diligencie el formulario como se muestra a continuación.

1. Fecha Inicio Coactivo: Seleccione la Fecha de Inicio del Proceso Coactivo.
2. Para guardar de click en
3. Para cancelar de click en

RECUERDE: El sistema generara automáticamente el número de Proceso.

Anterior Home Siguiente

Last modified 4 years ago Last modified on 07/23/20 16:39:10

Attachments (10)