= CLASIFICACIÓN DE OFICIO = ---- {{{ En esta opción podrá crear, editar y eliminar la Clasificación de Oficios que se utilizara en el módulo de Cobro Coactivo. }}} [[Image(ClasificaOficio1.png,center,480px)]] '''CREAR OFICIO:'''[[BR]] Para registrar un nuevo Oficio, seleccionar el botón de nuevo.[[Image(Nuevo.png)]] [[BR]] [[Image(ClasificaOficio2.png,center,480px)]] '''1. Tipo de Oficio:''' Seleccione de la lista desplegable el tipo de oficio al cual va a asociar el oficio .[[BR]] '''2. Código:''' Registre en este campo un código para el Oficio que esta creando.[[BR]] '''3. Descripción:''' Registre en este campo el nombre del Oficio que esta creando.[[BR]] '''4. Estado:''' Activo.[[BR]] '''5.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''6.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]] '''EDITAR OFICIO:'''[[BR]] Para editar un Oficio, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar [[Image(Editar.png)]], el sistema permitirá la edición del oficio.[[BR]] '''BORRAR OFICIO:'''[[BR]] Para eliminar un Oficio, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar [[Image(Borrar.png)]] {{{ #!html