wiki:cobro_coactivo_plantilla

PLANTILLA

En esta opción podrá crear, editar y eliminar las Plantillas de documentos que se utilizaran en el módulo de Cobro Coactivo.

CREAR PLANTILLA:
Para registrar una nueva Plantilla, seleccionar el botón de nuevo.

1. Descripción: Registre en este campo el nombre del documento al que se va a asociar la plantilla .
2. Versión: Registre en este campo la versión del documento al que se va a asociar la plantilla .
3. Detalle: Registre en este campo la plantilla del documento.

En este campo puede copiar y pegar información desde un documento.

4. Para guardar de clic en
5. Para cancelar de clic en

EDITAR PLANTILLA:
Para editar una plantilla, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar , el sistema permitirá la edición del la plantilla.

BORRAR PLANTILLA:
Para eliminar una Plantilla, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar

Anterior Home Siguiente
Last modified 4 years ago Last modified on 07/23/20 16:42:27

Attachments (10)