= DOCUMENTOS DE CHEQUEO = ---- {{{ En esta opción podrá crear, editar y eliminar los diferentes Documentos de Chequeo que se utilizaran en el módulo de Cobro Coactivo. }}} [[Image(DocumentoChequeo1.png,center,480px)]] '''CREAR DOCUMENTO DE CHEQUEO:'''[[BR]] Para registrar un nuevo tipo de notificación, seleccionar el botón de nuevo.[[Image(Nuevo.png)]] [[BR]] [[Image(DocumentoChequeo2.png,center,480px)]] '''1. Descripción:''' Registre en este campo el nombre del documento que va a crear .[[BR]] '''2.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''3.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]] '''EDITAR DOCUMENTO DE CHEQUEO:'''[[BR]] Para editar un documento de chequeo, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar [[Image(Editar.png)]], el sistema permitirá la edición.[[BR]] '''BORRAR DOCUMENTO DE CHEQUEO:'''[[BR]] Para eliminar un documento de chequeo, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar [[Image(Borrar.png)]] {{{ #!html