wiki:cobro_coactivo_remision_titulo

RECEPCIÓN DEL TITULO

En esta opción podrá realizar el registro del radicado del Titulo una vez recibido desde el PAR correspondiente

En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido radicados.

Si se desea filtrar un titulo especifico se pueden utilizar los filtros de Título y Punto de Atención Regional y dar clic en el botón de Filtrar

1. EDITAR RADICADO: Para editar un radicado selecciónelo de la lista y de clic en el botón , el sistema mostrara el formulario y se podrá modificar la información que requiera.

2. CREAR RADICADO: Para crear un nuevo radicado dar clic en el botón

El sistema mostrara el siguiente formulario, diligencie los campos como se explica:

1. Número de Correspondencia: Registre en este campo el numero de radicado de Orfeo.
2. Fecha de Recepción: Seleccione la fecha en que el Titulo fue entregado en el Grupo de Cobro Coactivo
3. Punto de Atención Regional: Seleccione de la lista desplegable el PAR desde donde fue enviado el título.
4. Titulo: Seleccione con ayuda del autocompletar el Titulo Minero correspondiente al radicado.
5. Numero de Folios: Registre en este campo en numero de folios que compone el radicado.
6. Para guardar de clic en
7. Para cancelar de clic en

En el momento de registrar el radicado, el sistema generara un numero consecutivo de Recepción y se mostrara en la grilla principal.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:43:38

Attachments (7)