= ENTIDAD QUE EXPIDE RESOLUCIÓN = ---- {{{ En esta opción podrá crear, editar y eliminar las diferentes entidades que expiden resolución que se utilizaran en el módulo de Cobro Coactivo. }}} [[Image(EntidadExpideResolucion1.png,center,480px)]] '''CREAR ENTIDAD:'''[[BR]] Para registrar una nueva Entidad, seleccionar el botón de nuevo.[[Image(Nuevo.png)]] [[BR]] [[Image(EntidadExpideResolucion2.png,center,480px)]] '''1. Código:''' Registre en este campo un código para identificar la Entidad.[[BR]] '''2. Descripción:''' Registre en este campo el nombre de la entidad que va a crear .[[BR]] '''3.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''3.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]] '''EDITAR ENTIDAD:'''[[BR]] Para editar una entidad, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar [[Image(Editar.png)]], el sistema permitirá la edición del la entidad.[[BR]] '''BORRAR ENTIDAD:'''[[BR]] Para eliminar una entidad, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar [[Image(Borrar.png)]] {{{ #!html