wiki:cobro_coactivo_entidad_ib

ENTIDADES DE INVESTIGACIÓN DE BIENES

En esta opción podrá crear, editar y eliminar las Entidades de Investigación de Bienes que se utilizaran en el módulo de Cobro Coactivo.

CREAR ENTIDAD DE INVESTIGACIÓN:
Para registrar una nueva Entidad de Investigación de Bienes, seleccionar el botón de nuevo.

1. Código: Registre en este campo un código que identifique la Entidad que esta creando.
2. Descripción: Registre en este campo el nombre de la Entidad que esta creando.
3. Estado: Seleccione el checkbox si va a guardar la entidad con estado activo..
4. Para guardar de click en
5. Para cancelar de click en

EDITAR ENTIDAD DE INVESTIGACIÓN:
Para editar un PAR, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar , el sistema permitirá la edición de la entidad.

BORRAR ENTIDAD DE INVESTIGACIÓN:
Para eliminar una entidad de investigación, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:39:52