= INFORME DE PROCESOS POR ETAPA PROCESAL = ---- '''''Este informe muestra la información referente a los procesos que se encuentran registrados en el sistema, agrupados por su etapa procesal.''''' [[Image(InformeProcesos1.png,center,480px)]] Para realizar consultas por criterios espaciales, utilice los filtros '''1. Título.'''[[BR]] '''2. No. Proceso.'''[[BR]] '''3. Actuación Procesal.''' [[Image(InformeProcesos2.png,center,480px)]] El sistema mostrara en la grilla la siguiente información '''1. Titulo Minero.'''[[BR]] '''2. No Proceso.'''[[BR]] '''3. Vigencia.'''[[BR]] '''4. Abogado.'''[[BR]] '''5. Etapa.'''[[BR]] '''6. Tipo de Documento.'''[[BR]] '''7. Numero.'''[[BR]] '''8. Fecha.'''[[BR]] [[Image(InformeProcesos3.png,center,480px)]] Una vez presentado en la grilla, el informe se puede generar en formato PDF y Excel, para esto de clic en los Botones [[Image(PDF.png)]] y [[Image(Excel.png)]] respectivamente. {{{ #!html
Anterior Home