wiki:cobro_coactivo_notifica_avaluo

OFICIOS DEL AVALUO

En esta opción podrá realizar el registro de la notificación a un avaluo.

En la pantalla inicial se presentan los procesos que tienen registrado un Avaluo

Si se desea filtrar un proceso especifico se pueden utilizar los filtros de Título, No. Proceso y Año y dar clic en el botón de Filtrar

Para registrar una notificacion seleccione un proceso de la grilla y de clic en el botón

En la grilla se mostraran los oficios que ya han sido asociados.

Para editar una notificación selecciónela y de clic en el botón

Para registrar una notificación de clic en el botón de y diligencie el formulario como se explica a continuación.

1. Tipo de Notificación: Seleccione de la lista el tipo de notificación que esta registrando.
2. Numero: Diligencie en este campo el numero de registro de la notificación.
3. Fecha de Envío: Seleccione la fecha en que se envía la notificación.
4. Notificado: Marque esta casilla si la notificación fue entregada satisfactoriamente al titular.
5. Observaciones: Diligencie esta campo con una observacion general al proceso de notificación.
6. Adjunto: Adjunte el documento enviado.
7. Para guardar de clic en
8. Para cancelar de clic en

RECUERDE: Si la notificación no es entregada satisfactoriamente y no marca la casilla, el sistema permitirá el registro de otro tipo de notificación, de lo contrario, no podrá registrar mas notificaciones.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:53:49

Attachments (9)