= INFORME DE RADICADO = ---- '''''Este informe muestra la información referente a titulos mineros que han sido radicados en el módulo.''''' [[Image(InformeRadicado1.png,center,480px)]] Para realizar consultas por criterios esp2eciales, utilice los filtros '''1. Título.'''[[BR]] '''2. Año.'''[[BR]] '''3. Punto de Atención Regional.''' [[Image(InformeRadicado2.png,center,480px)]] El sistema mostrara en la grilla la siguiente información '''1. PAR.'''[[BR]] '''2. Vigencia.'''[[BR]] '''3. No Radicado.'''[[BR]] '''4. Titulo Minero.'''[[BR]] '''5. Fecha de Recepción''' [[BR]] '''6. No Folios.'''[[BR]] [[Image(InformeRadicado3.png,center,480px)]] Una vez presentado en la grilla, el informe se puede generar en formato PDF y Excel, para esto de clic en los Botones [[Image(PDF.png)]] y [[Image(Excel.png)]] respectivamente. {{{ #!html