= PUNTOS DE ATENCIÓN REGIONAL = ---- {{{ En esta opción podrá crear, editar y eliminar los Puntos de Atención Regional(PAR) del módulo de Cobro Coactivo. }}} [[Image(Par1.png,center,480px)]] '''CREAR PAR:'''[[BR]] Para registrar un nuevo Punto de Atención Regional, seleccionar el botón de nuevo.[[Image(Nuevo.png)]] [[BR]] [[Image(Par2.png,center,480px)]] '''1. Código:''' Registre en este campo un código que identifique el PAR que esta creando.[[BR]] '''2. Descripción:''' Registre en este campo el nombre del PAR que esta creando.[[BR]] '''3. Coordinador:''' Seleccione con ayuda del autocompletar el coordinador del PAR.[[BR]] '''4. Estado:''' Seleccione el checkbox si va a guardar el PAR con estado activo..[[BR]] '''5.''' Para guardar de click en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''6.''' Para cancelar de click en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]] '''EDITAR PAR:'''[[BR]] Para editar un PAR, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar [[Image(Editar.png)]], el sistema permitirá la edición del par.[[BR]] '''BORRAR PAR:'''[[BR]] Para eliminar un par, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar [[Image(Borrar.png)]] {{{ #!html