= RECEPCIÓN DEL TITULO = ---- {{{ En esta opción podrá realizar el registro del radicado del Titulo una vez recibido desde el PAR correspondiente }}} [[Image(RecepcionTitulo1.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido radicados. > Si se desea filtrar un titulo especifico se pueden utilizar los filtros de Título y Punto de Atención Regional y dar clic en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] '''1. EDITAR RADICADO: '''Para editar un radicado selecciónelo de la lista y de clic en el botón [[Image(Editar.png)]], el sistema mostrara el formulario y se podrá modificar la información que requiera.[[BR]] '''2. CREAR RADICADO: ''' Para crear un nuevo radicado dar clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] El sistema mostrara el siguiente formulario, diligencie los campos como se explica: [[Image(RecepcionTitulo2.png,center,480px)]] '''1. Número de Correspondencia:''' Registre en este campo el numero de radicado de Orfeo.[[BR]] '''2. Fecha de Recepción:''' Seleccione la fecha en que el Titulo fue entregado en el Grupo de Cobro Coactivo[[BR]] '''3. Punto de Atención Regional: ''' Seleccione de la lista desplegable el PAR desde donde fue enviado el título.[[BR]] '''4. Titulo: ''' Seleccione con ayuda del autocompletar el Titulo Minero correspondiente al radicado.[[BR]] '''5. Numero de Folios:''' Registre en este campo en numero de folios que compone el radicado.[[BR]] '''6.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''7.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] > En el momento de registrar el radicado, el sistema generara un numero consecutivo de Recepción y se mostrara en la grilla principal. {{{ #!html