wiki:cobro_coactivo_documentos

DOCUMENTOS DE CHEQUEO

En esta opción podrá crear, editar y eliminar los diferentes Documentos de Chequeo que se utilizaran en el módulo de Cobro Coactivo.

CREAR DOCUMENTO DE CHEQUEO:
Para registrar un nuevo tipo de notificación, seleccionar el botón de nuevo.

1. Descripción: Registre en este campo el nombre del documento que va a crear .
2. Para guardar de clic en
3. Para cancelar de clic en

EDITAR DOCUMENTO DE CHEQUEO:
Para editar un documento de chequeo, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar , el sistema permitirá la edición.

BORRAR DOCUMENTO DE CHEQUEO:
Para eliminar un documento de chequeo, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:43:24