= REGISTRO DE RESOLUCIÓN = ---- '''''En esta opción podrá registrar la(s) resolución(es) asociadas al titulo minero.''''' [[Image(ResolucionTitulo1.png,center,480px)]] En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya tienen registrada una Resolución. > Si se desea filtrar un titulo especifico se pueden utilizar los filtros de Título y Concepto de Resolucion y dar clic en el botón de Filtrar [[Image(Filtrar.png)]] [[BR]][[BR]] '''A. EDITAR RESOLUCIÓN:''' Para editar una resolución, seleccione el registro en la grilla y de clic en el botón [[Image(Editar.png)]] luego, realice las modificaciones requeridas y guarde el registro. '''B. CREAR RESOLUCIÓN:''' Para registrar una resolución, de clic en el botón [[Image(Nuevo.png)]] El sistema mostrara el siguiente formulario, diligencie los campos como se explica: [[Image(ResolucionTitulo2.png,center,480px)]] '''1. Titulo: ''' Seleccione con ayuda del autocompletar el titulo minero al cual se va a registrar la resolución.[[BR]] '''2. Concepto Resolución: ''' Seleccione de la lista el Concepto de la resolución.[[BR]] '''3. No. Resolución: ''' Diligencie en este campo el número de resolución.[[BR]] '''4. Fecha de Expedición: ''' Seleccione la fecha de expedición de la resolución.[[BR]] '''5. Fecha Ejecutoria: ''' Seleccione la fecha ejecutoria de la resolución.[[BR]] '''6. Entidad que expide: ''' Seleccione de la lista, la entidad que expide la resolución.[[BR]] '''7.''' Para guardar de clic en [[Image(Guardar.png)]][[BR]] '''8.''' Para cancelar de clic en [[Image(Cancelar.png)]][[BR]][[BR]] {{{ #!html