wiki:cobro_coactivo_actualiza_titulo

ACTUALIZACIÓN DEL TÍTULO

En esta opción podrá registrar los datos personales y de contacto de el o los titulares que tiene el Titulo Minero .

En la pantalla inicial se presentan los títulos que ya han sido actualizados.

A. EDITAR UN TITULAR: Para editar un registro, selecciónelo de la grilla y de clic en el botón , el sistema mostrara el formulario para que pueda realizar la modificación que requiera.

B. CREAR UN TITULAR: Para crear un nuevo titular dar clic en el botón de

El sistema mostrara el siguiente formulario, diligencie los campos como se explica:

1. Titulo: Seleccione con ayuda del autocompletar el Titulo Minero para el cual se esta registrando el titular.
2. Nit o CC: Diligencie en este campo el numero de documento del titular.
3. Nombre o Razón Social: Diligencie en este campo el nombre o razón social del titular
4. Email: Diligencie en este campo el correo electrónico del titular.
5. Para guardar de clic en
6. Para cancelar de clic en

C. REGISTRAR DATOS DE CONTACTO: Para registrar los datos de contacto, seleccione un titular de la lista y de clic en el botón

En la pantalla aparecen los datos de contacto que se han registrado al titular.

1. Para editar un registro seleccionelo de la grilla de clic en el botón , el sistema mostrara el formulario para que pueda realizar la modificación que requiera.

2. Para crear un nuevo registro de contacto de clic en el botón

El sistema mostrara el siguiente formulario, diligencie los campos como se explica:

1. Teléfono: Diligencie en este campo la información referente al numero de teléfono del titular.
2. Dirección: Diligencie en este campo la información referente a la dirección del titular.
3. Departamento: Seleccione de la lista el departamento.
4. Municipio: Seleccione de la lista el municipio.
5. Para guardar de clic en
6. Para cancelar de clic en

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 10/29/15 18:44:29

Attachments (10)