== INDICE == 1. [wiki:cobro_ca_portada Portada] 1. [wiki:cobro_ca_introduccion Introduccion] 1. [wiki:cobro_ca_acceso Acceso] 1. [wiki:cobro_ca_tablero Tablero de Control] 1. [wiki:cobro_ca_menu_ppal Menú Principal] 1. Administración 1. [wiki:cobro_ca_rol_gestion Rol de gestión] 1. [wiki:cobro_ca_etapa_procesal Etapas procesales] 1. [wiki:cobro_ca_responsable_gestion Responsables de gestión] 1. Proceso de Cobro 1. [wiki:cobro_ca_radicado_proceso Radicado] 1. [wiki:cobro_ca_reparto Reparto] 1. [wiki:cobro_ca_gestion Gestión] 1. Informes 1. [wiki:cobro_ca_inf_responsable Informe por Responsable] 1. [wiki:cobro_ca_inf_prescribe Informe por Prescripcion de Obligación] 1. [wiki:cobro_ca_inf_etapa Informe por Etapa] {{{ #!html