== Balance prueba nivel auxiliar == '''Descripción:''' Da como resultado el balance de la compañía por un centro de operación o consolidado, se observan el nivel de detalle según los filtros, puede ser solo a nivel de cuentas con auxiliar o tercero, a todo detalle de auxiliar y tercero o sin ningún detalle. Muestra el balance general de la compañía por orden de cuenta por vigencia/periodo/centro de operación, con su saldo anterior, total de movimientos crédito, débito y el nuevo saldo. Puede realizar filtros por: * '''Vigencia''' = Año (''Campo requerido'') * '''Periodo''' = Mes (''Campo requerido'') * '''Centro de operación''' = Nombre del centro de operación * '''Subcuenta inicial''' = Dígitos de la subcuenta * '''Subcuenta final''' = Dígitos de la subcuenta * '''Tercero''' = Selección tercero * '''Auxiliar''' = Selección auxiliar [[Image(33-infor-cont-balan-detall-c.o.2.png)]] Podrá seleccionar con tercero y/o auxiliar para ver el nivel de detalle requerido, se mostraran las subcuentas con el detalle de tercero y/o auxiliar. El filtro de centro de operación es opcional, puede borrar el contenido con un click en el campo, y así realizar el filtro para todos los centros de operación. ---- Este informe tiene 1 nivel de detalle, el cual describe la información de acuerdo a los requerimientos del usuario. Las columnas que se despliegan para el nivel de detalle son: 1. Cuenta = Muestra los dígitos de las subcuentas(catálogos) 1. Auxiliar = Si posee auxiliar muestra el código de éste 1. Sub-Auxiliar = Código del subauxiliar 1. Nro. Doc. Tercero = Numero del documento del tercero 1. Saldo anterior = Saldo anterior para la vigencia/periodo 1. Mtvo. Débito = Total de saldos de movimientos débito 1. Mtvo. Crédito = Total de saldos de movimientos crédito 1. Nuevo saldo = Saldo actual para la vigencia/periodo [[Image(33-infor-cont-balan-detall-ejm.png)]] Totaliza por saldo anterior, movimientos y nuevo saldo. ---- Al finalizar se muestra una tabla para los totales según la naturaleza de las cuentas, para saldo anterior, movimientos y saldo actual. ---- Para mas información del manejo de la aplicación ver [wiki:contabilidad_reportes Exportar reportes]. ---- {{{ #!html