wiki:contabilidad_cb_balprumov

Version 3 (modified by Luis Carlos, 13 years ago) ( diff )

--

Balance prueba con movimientos

Descripción: Se puede consultar los saldos para subcuentas, con la opción de elegir detalle de auxiliar y/o con tercero, Se observa un resultado de los saldos débito y crédito por el rango de periodos seleccionados.

Las columnas de valores que se presentaran seran la se saldos final de cada uno de los periodos a comparar.

La primera y ultima columna son:

• (Primera columna) Saldo inicial del primer periodo del rango.
  • (Ultima columna) Saldo final del ultimo periodo del rango

Puede realizar filtros por:

• Vigencia Inicial = Año inicial rango (Campo requerido)
  • Periodo Inicial = Mes inicial rango (Campo requerido)
  • Vigencia Final = Año final rango (Campo requerido)
  • Periodo Final = Mes final rango (Campo requerido)
  • Subcuenta inicial = Dígitos de la subcuenta
  • Subcuenta final = Dígitos de la subcuenta
  • Tercero = Selección tercero
  • Auxiliar = Selección auxiliar

Este informe tiene 1 nivel de detalle, el cual describe la información de acuerdo a los requerimientos del usuario.

Las columnas que se despliegan para el nivel de detalle son:

1. Cuenta = Muestra los dígitos de las subcuentas(catálogos)
  2. Auxiliar = Si posee auxiliar muestra el código de éste
  3. Nro. Doc. Tercero = Numero del documento del tercero
  4. Nombre Cuenta = Nombre de subcuenta, auxiliar o tercero
  5. Saldo Inicial Vigencia-Periodo = Valor del saldo actual o total para las cuentas
  6. Débito Vigencia-Periodo = Valor débito de la cuenta
  7. Crédito Vigencia-Periodo = Valor crédito de la cuenta
  8. Saldo Final Vigencia-Periodo = Valor del saldo actual o total para las cuentas

Se muestran todos los valores de débito y crédito para el rango seleccionado.

La salida en los diferentes formatos se realiza por medio de los botones superiores de PDF y EXCEL, ejemplo de salida:

Encabezado.

Firmas.

Para mas información del manejo de la aplicación ver Exportar reportes.