wiki:contabilidad_reportes

Exportar reportes

Para la exportación de los reportes de contabilidad, se manejaran tres tipos de formatos, uno por cada botón; estos brindan la salida para la consulta.

El primero boton_visor.png descarga un archivo .jrprint el cual sera usado para imprimir, este archivo es mas liviano y de mayor rapidez de generar que los demás formatos. Para abrir el documento y transformarlo de este formato a cualquier otro se brindara una herramienta, un visor para este tipo de formatos.

El segundo boton_pdf.png da como resultado de la consulta un archivo pdf.

El tercero boton_excel.png da una salida en un archivo de formato xls( formato de excel).

Al dar click sobre uno de los botones se abrirá una nueva ventana en la cual se descargara el archivo en el formato elegido. Como se muestra a continuación:

Se descarga el archivo.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 07/28/11 22:00:13

Attachments (6)

Download all attachments as: .zip

Note: See TracWiki for help on using the wiki.