wiki:contabilidad_cb_confir

Control firma

Permite el control de firmas de representantes y su relación con los informes, esto permite controlar las firmas que se anexen al final como certificación de un informe.

• Reportes = Permite seleccionar el informe al cual se agrega o elimina una firma

Para realizar el filtro por los reportes, simplemente seleccione uno y se refrescara la tabla automaticamente para el control de firma.

Las columnas que se despliegan para este modulo son:

1. Nombre Representante = Nombre del representante que firma
  2. Nro. Documento = Numero de documento del representante
  3. Cargo = Cargo del representante
  4. Relación = Indica la relación entre el informe y la firma del representante
  5. Orden = Orden que permite impresión en el reporte

Para cambiar la relación se debe hacer doble click sobre el registro, se observara que la casilla de verificación(columna relación) cambia:

Después del click.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 09/20/11 14:10:55