= ACTUALIZACION DE RESPONSABLE = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, podra modificar la persona responsable de un Proceso de Estudios Previos. }}} [[Image(Actualiza Responsable 1.png)]] Para actualizar, seleccione el proceso y de clic en el botón [[Image(Boton Actualiza Responsable.png)]], se mostrara el siguiente formulario. [[Image(Actualiza Responsable 2.png)]] '''Responsable Anterior:''' El sistema mostrara el responsable Actual. Este no se podrá modificar.[[BR]] '''Responsable Nuevo:''' Seleccione con ayuda del autocompletar, el nuevo responsable [[BR]] '''Fecha de Modificación:''' Seleccione la fecha de modificación de Responsable.[[BR]] '''Motivo de Actualización: '''Digite el motivo por el cual se va a modificar el Responsable.[[BR]] '''Guardar ->''' El sistema mostrara el cambio en la grilla superior. {{{ #!html