wiki:contratacion_co_modificacion_ep

MODIFICACIONES A ESTUDIOS PREVIOS Y ASOCIACIÓN DE CDPS

Mediante esta funcionalidad, podrá realizar modificaciones al Proceso de Estudios previos, tales como editar los Datos Generales, Asociar CDPs, Cerrar, Anular y Abrir.

El la pantalla aparecerá un resumen de los Procesos que se encuentran registrados en el sistema. Podrá realizar filtros por Fecha, Modalidad de Selección, Responsable, entre otros, para reducir los resultados.

A. ASOCIACIÓN DE CDPS: Para realizar el registro del CDP o CDPs asociados al Proceso, seleccione el proceso y a continuación dar clic en el botón , el sistema mostrara la pantalla a continuación.

1.' En la grilla se mostraran los CDPs que se han asignado al proceso.
2. Para editar un registro, selecciónelo y de clic en el boton
3. Para asociar un nuevo CDP, de clic en el boton , el sistema mostrara el siguiente formulario.

* Seleccione el Proyecto y el sistema traera los CDPs que se encuentren asociados al mismo.
* Seleccione el CDP.
* Digite el valor que va a reservar del CDP.
* Guardar -> El nuevo registro aparecerá en la grilla superior.

4. El sistema tendrá en cuenta las siguientes validaciones:

* Que el saldo del CDP sea Mayor o Igual al valor a Reservar.
* Que el valor a reservado no supere el valor total del Proceso.

B. EDITAR ESTUDIO PREVIOS: El sistema permite la modificación de los Datos Generales de un Proceso, para editar de clic en el botón , se mostrara el siguiente Formulario:

* Podra modificar los campos que se encuentren habilitados en el Formulario.

C. CERRAR ESTUDIOS PREVIOS: Para cerrar un Estudio Previo de clic en el botón , el sistema realizara el cierre del proceso y adicionalmente anulara las demas versiones que se hayan generado del mismo.

RECUERDE: Una vez cerrado el proceso, no podrá realizar modificaciones al mismo.

D. ABRIR ESTUDIOS PREVIOS: Para abrir un Estudio Previo de clic en el botón , el sistema mostrara el siguiente formulario para que registre la fecha y el motivo por el cual se va a reabrir un proceso.

RECUERDE: Al reabrir un proceso, unicamente se habilitara la versión que se abra.

D. ANULAR ESTUDIOS PREVIOS: Para anular un Estudio Previo de clic en el botón , el sistema mostrara el siguiente formulario para que registre la fecha y el motivo por el cual se va a anular un proceso.

RECUERDE: Al anular un proceso quedara inactivo definitivamente, no se permite habilitar por medio del sistema. El sistema valida que no posea contratos asignados activos, se deben anular estos primero.

Anterior Home Siguiente

Last modified 7 years ago Last modified on 02/09/17 15:19:35

Attachments (14)