wiki:contratacion_co_contrato

REGISTRO DE CONTRATO

Mediante esta funcionalidad, podrá realizar el registro de un contrato, y realizar los procesos de anulación y cierre.

Para consultar los contratos asociados a un proceso, selecciónelo y de clic en el botón , el sistema mostrara una pantalla con los Contratos que se han creado a partir de este proceso.

A. Registrar Contrato:

Para crear un nuevo registro de clic en el botón , se mostrara el siguiente formulario:

* Diligencie los campos según las especificaciones del Contrato.
RECUERDE: Los campos resaltados son Obligatorios para guardar el Contrato.
* Una vez guarde el contrato se mostrara en la grilla superior.
RECUERDE: El numero de contrato se generara automáticamente.

B. Editar Contrato:

Para editar un contrato, selecciónelo y de clic en el botón

RECUERDE: Podrá editar la información del Contrato, tantas veces como sea requerido, siempre y cuando no se haya cerrado ni anulado.

C. Cerrar Contrato:

Para cerrar un contrato, selecciónelo y de clic en el botón

RECUERDE: El proceso de cierre validara que se haya realizado el registro del Registro Presupuestal (RP) y del Adjunto del Contrato.
RECUERDE: Una vez cerrado el contrato no se podrá modificar.

C. Anular Contrato:

Para anular un contrato, selecciónelo y de clic en el botón , se mostrara el siguiente formulario:

Registre la fecha y el motivo por el cual se va a anular el Contrato.
RECUERDE: Una vez anulado el contrato quedara inhabilitado para continuar el proceso.

NOTIFICACIONES Y ALARMAS:
1. Una vez se registre el Contrato, el sistema enviara una notificacion por correo electronico, informando la creación de un nuevo contrato.
2. El sistema enviara alarma cuando el plazo de terminación del Contrato este por terminar.
3. El sistema enviara alarma cuando el plazo para la liquidación de un contrato este a punto de terminar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/11/14 15:11:14

Attachments (10)