wiki:contratacion_co_garantia

MODALIDADES DE GARANTÍA

En esta opción podra asociar o eliminar modalidades de Garantia

1. Si desea editar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton

2. Si desea eliminar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton

3. Para registrar un nuevo requisito, dar click en el boton , a continuacion se presentara el siguiente formulario.

3.1 Registre una Descripción para la modalidad.
3.2 Registre la Vigencia de Amparo para la Modalidad.
3.3 Seleccione la Unidad de Medida.
3.4 Guardar -> A continuacion el nuevo registro aparecera en la grilla superior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 12/10/13 09:42:28