= MODIFICACIONES A ESTUDIOS PREVIOS Y ASOCIACIÓN DE CDPS = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, podrá realizar modificaciones al Proceso de Estudios previos, tales como editar los Datos Generales, Asociar CDPs, Cerrar, Anular y Abrir. }}} [[Image(Modifica Estudios Previos 1.png,center, 480px)]] El la pantalla aparecerá un resumen de los Procesos que se encuentran registrados en el sistema. Podrá realizar filtros por Fecha, Modalidad de Selección, Responsable, entre otros, para reducir los resultados. '''A. ASOCIACIÓN DE CDPS:''' Para realizar el registro del CDP o CDPs asociados al Proceso, seleccione el proceso y a continuación dar clic en el botón [[Image(Boton CDP.png)]], el sistema mostrara la pantalla a continuación. [[Image(Registro CDPs 1.png,center, 480px)]] '''1.'''' En la grilla se mostraran los CDPs que se han asignado al proceso.[[BR]] '''2.''' Para editar un registro, selecciónelo y de clic en el boton [[Image(Boton Editar.png)]][[BR]] '''3.''' Para asociar un nuevo CDP, de clic en el boton [[Image(Boton Nuevo.png)]], el sistema mostrara el siguiente formulario.[[BR]] [[Image(Registro CDPs 2.png)]] '''*''' Seleccione el Proyecto y el sistema traera los CDPs que se encuentren asociados al mismo.[[BR]] '''*''' Seleccione el CDP.[[BR]] '''*''' Digite el valor que va a reservar del CDP.[[BR]] '''*''' Guardar -> El nuevo registro aparecerá en la grilla superior.[[BR]] '''4.''' El sistema tendrá en cuenta las siguientes validaciones: '''*''' Que el saldo del CDP sea Mayor o Igual al valor a Reservar.[[BR]] '''*''' Que el valor a reservado no supere el valor total del Proceso. '''B. EDITAR ESTUDIO PREVIOS:''' El sistema permite la modificación de los Datos Generales de un Proceso, para editar de clic en el botón [[Image(Boton Editar.png)]], se mostrara el siguiente Formulario: [[Image(Formulario Editar EP.png,center, 480px)]] *** Podra modificar los campos que se encuentren habilitados en el Formulario.[[BR]] '''C. CERRAR ESTUDIOS PREVIOS:''' Para cerrar un Estudio Previo de clic en el botón [[Image(Boton Cerrar.png)]], el sistema realizara el cierre del proceso y adicionalmente anulara las demas versiones que se hayan generado del mismo.[[BR]] '''RECUERDE: ''' ''Una vez cerrado el proceso, no podrá realizar modificaciones al mismo.[[BR]][[BR]] '''D. ABRIR ESTUDIOS PREVIOS:''' Para abrir un Estudio Previo de clic en el botón [[Image(Boton Abrir.png)]], el sistema mostrara el siguiente formulario para que registre la fecha y el motivo por el cual se va a reabrir un proceso. [[Image(Formulario Abrir EP.png,center, 480px)]] '''RECUERDE: ''' ''Al reabrir un proceso, unicamente se habilitara la versión que se abra. '''D. ANULAR ESTUDIOS PREVIOS:''' Para anular un Estudio Previo de clic en el botón [[Image(Boton Anular.png)]], el sistema mostrara el siguiente formulario para que registre la fecha y el motivo por el cual se va a anular un proceso. [[Image(Formulario Anular EP.png,center, 480px)]] '''RECUERDE:''' ''Al anular un proceso quedara inactivo definitivamente, no se permite habilitar por medio del sistema. El sistema valida que no posea contratos asignados activos, se deben anular estos primero. {{{ #!html