wiki:contratacion_co_modifica_proyecto

MODIFICACION DE PROYECTO

Por medio de esta funcionalidad se podra crear o modificar el proyecto de afectacion de un proceso.

1. Para realizar la modificación del proyecto, seleccionar el proceso y dar click en el boton

1. El sistema mostrara los proyectos que tiene asociados actualumente el proceso.

Eliminar: Para eliminar un proyecto seleccionelo y de clic en el boton
Crear: Para asociar un nuevo proyecto, de clic en el boton
y diligencie el formulario.

RECUERDE: Para eliminar un proyecto, el sistema validara que no se encuentre ningun CDP asociado.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/05/14 20:39:05

Attachments (8)