wiki:contratacion_co_paso_ep

REVISIÓN DE PASOS

Esta funcionalidad permite realizar la asociación de pasos a un Proceso de Estudios Previos.

Para asociar pasos, seleccione el Proceso y de clic en el botón

Se mostrara la siguiente pantalla:

1. Si desea regresar a la pantalla anterior de clic en el botón
2. En el cuadro de la izquierda aparecen los pasos requeridos por la Modalidad de Selección.
3. En el cuadro de la derecha aparecen los pasos asociados al proceso.
4. Para asociar un paso, seleccionelo y de clic en el boton
5. Se mostrara el siguiente formulario:

6. Diligencie los campos con la información requerida. Al guardar el sistema actualizara el cuadro derecho.

RECUERDE: Es necesario realizar la asociación de todos los pasos para poder hacer el Cierre del Proceso de Estudios Previos.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 12/10/13 09:58:20

Attachments (7)