wiki:contratacion_co_paso_modalidad

PASOS POR MODALIDAD

En esta opción podra asociar o eliminar los pasos a cada Modalidad de Selección.

1. Seleccione la modalidad a la cual desea asociarle los pasos. Se habilitara el boton

2. Al dar click, aparecera la siguiente pantalla

2.1 Si desea regresar a la pagina anterior, dar click en el boton
2.2 Si desea editar un registro existente, dar click en el boton , y realizar las modificaciones pertinentes en el formulario.
2.3 Para asociar un nuevo paso a la Modalidad, dar click en el boton , se abrira un formulario como se muestra a continuacion:

- Registre una descripción para el Paso y guarde. El sistema mostrara el nuevo registro en la grilla superior.

Recuerde: Los pasos que se asocien en esta funcionalidad, sera requeridos para poder realizar el cierre de los Estudios Previos.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 12/10/13 09:41:52