= REQUISITOS = {{{ En esta opción podra crear, editar o eliminar los Requisitos del Documento de Estudios Previos. }}} [[Image(Requisitos.png)]] '''1.''' Si desea editar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton [[Image(Boton Editar.png)]][[BR]] '''2.''' Si desea eliminar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton [[Image(Boton Borrar.png)]][[BR]] '''3.''' Para registrar un nuevo requisito, dar click en el boton [[Image(Boton Nuevo.png)]], a continuacion se presentara el siguiente formulario.[[BR]] [[Image(Formulario Requisitos.png)]] '''3.1.''' ''Registre una descripción para el Requisito y a continuación guarde.'' {{{ #!html