= REGISTRO DE SELECCION = ---- {{{ Una vez el proceso de Estudios Previos se cierra, el proceso continua en el Grupo de Contratos. Mediante esta funcionalidad el sistema registrara el inicio de esta nueva etapa. }}} [[Image(Proceso Seleccion 1.png)]] Para registrar el inicio del Proceso de Selección seleccione un Estudio Previo y de clic en el botón [[Image(Boton Proceso Seleccion.png)]] [[Image(Proceso Seleccion 2.png)]] Seleccione la fecha inicial y Guarde. '''''RECUERDE: Solo se puede registrar este dato una vez, cuando un Estudio Previo ya tenga registrado inicio del Proceso de Selección el botón de Registro estará Deshabilitado.''''' {{{ #!html