wiki:contratacion_co_alerta_etapa

REGISTRO DE FECHAS LIMITE

Mediante esta funcionalidad, el abogado podra realizar el registro de las fechas limite para las Etapas Hito del Proceso.

1. Para realizar el registro de la fecha, seleccione el proceso que esta a su cargo y de clic en el boton de

1. El sistema mostrara las fechas que ya ha registrado

1. Para registrar una nueva fecha, de clic en el boton y diligencie el formulario

1. Una vez haya terminado de registrar todas fechas, en la pantalla inicial seleccione el proceso y de clic en el boton

RECUERDE:
1. Cuando se apruebe el cronograma el sistema enviara un correo elcetronico, notificando elm registro del cronograma.
2. El sistema verificara el seguimiento de cada etapa registrada y enviara un correo al abogado un dia antes de cumplirse la fecha limite.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/11/14 14:18:55