= SOLICITUD DE MULTA = ---- {{{ Mediante esta funcionalidad, el supervisor podra realizar una solicitud de Multa a un Contrato. }}} [[Image(SolicitudMulta1.png,center,480)]] Para registar una nueva solicitud de multa, seleccione el contrato y de clic en el botón [[Image(BotonSolicitud.png)]] El sistema mostrara el registro de las solicitudes de multa que se han hecho al contrato seleccionado. [[Image(SolicitudMulta2.png,center,480)]] > 1. Para editar una solicitud, seleccionela y de clic en el boton [[Image(Editar.png)]][[BR]]2. Para registrar una nueva solicitud, de clic en el boton [[Image(Nuevo.png)]] y diligencie los datos del Formulario. [[Image(SolicitudMulta3.png,center,480)]] >'''NOTIFICACION:''' Una vez registrada la solicitud, el sistema enviara un correo electronico al Grupo de Contratos con la información. {{{ #!html