wiki:contratacion_co_solicitud_reinicio

SOLICITUD DE REINICIO

Mediante esta funcionalidad, el supervisor podra realizar una solicitud de Reinicio al Contrato.

Para registar una nueva solicitud de reinicio, seleccione el contrato y de clic en el botón

El contrato debe estar suspendido para poder registrar una solicitud de reinicio.

El sistema mostrara el registro de las solicitudes de reinicio que se han hecho al contrato seleccionado.

1. Para editar una solicitud, seleccionela y de clic en el boton
    2. Para registrar una nueva solicitud, de clic en el boton y diligencie los datos del Formulario.

NOTIFICACION: Una vez registrada la solicitud, el sistema enviara un correo electronico al Grupo de Contratos con la información.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/11/14 22:04:03