= TIPO DE APORTE = ---- {{{ En esta opción podra crear, editar o eliminar tipos de aporte. }}} [[Image(Tipo_Aporte.png)]] '''1.''' Si desea editar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton [[Image(Editar.png)]] '''2.''' Si desea eliminar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton[[Image(Borrar.png)]] '''3.''' Para registrar un nuevo tipo de aporte, dar click en el boton [[Image(Nuevo.png)]], a continuacion se presentara el siguiente formulario. [[Image(FormularioAporte.png)]] {{{ #!html