= TIPOS DE CONTRATO = ---- {{{ En esta opción podra crear, editar o eliminar Tipos de Contrato }}} [[Image(TIP_CON.png, center, 480px)]] '''1.''' Si desea editar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton [[Image(edit.png)]] '''2.''' Si desea eliminar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton[[Image(BorrarSelección.png)]] '''3.''' Para registrar un nuevo supervisor, dar click en el boton [[Image(Nuevo.png)]], a continuacion se presentara el siguiente formulario. [[Image(Formulario Tipo Contrato.png, center, 480px)]] '''3.1''' ''Digite el Código para el tipo de contrato.''[[BR]] '''3.2''' ''Digite una descripción para el tipo de contrato.''[[BR]] '''3.3''' ''Guardar -> A continuacion el nuevo registro aparecera en la grilla superior.'' {{{ #!html