wiki:contratacion_co_etapa

ETAPAS

En esta opción podra crear, editar o eliminar etapas

1. Si desea editar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton

2. Si desea eliminar un registro, debe seleccionarlo y a continuación dar click en el boton

3. Para registrar una nueva etapa, dar click en el boton , a continuacion se presentara el siguiente formulario.

3.1 Registre una Descripción para la etapa.
3.2 Si la etapa requiere registro de Numero de Documento, seleccione la opcion de "Aplica Numero".
3.3 Si la etapa requiere registro de Fecha, seleccione la opcion de "Aplica Fecha".
3.4 Si la etapa requiere registro de Rango de Fechas, seleccione la opcion de "Aplica Desde Hasta".
3.5 Si la etapa requiere registro de Rango de Fechas, seleccione la opcion de "Aplica Oferentes"..
3.6 Si la etapa requiere registro de Rango de Fechas, seleccione la opcion de "Aplica Adjudicatarios"..
3.7 Guardar -> A continuacion el nuevo registro aparecera en la grilla superior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/04/14 21:16:25