= TIPOS DE DOCUMENTO = ---- {{{ En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los Tipos de Documentos solicitados en el proceso de Registro de Estudios Previos }}} [[Image(TIP_DOC.png)]] '''1. Crear Tipo de Documento:''' Para registrar un nuevo tipo de documento, seleccionar el botón de nuevo.[[Image(Nuevo.png)]] y llenar los datos del formulario.[[BR]] '''2. Editar Tipo de Documento:''' Para editar un tipo de documento, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar [[Image(edit.png)]], el sistema permitira la edición del tipo de documento.[[BR]] '''3. Borrar Tipo de Documento:''' Para eliminar un tipo de documento, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar [[Image(BorrarSelección.png)]] {{{ #!html