wiki:contratacion_co_tipo_proceso

TIPO DE PROCESO

En esta opción podrá visualizar, editar y eliminar los Tipos de Procesos.

1. Crear Tipo de Proceso: Para registrar un nuevo tipo de proceso, seleccionar el botón de nuevo. y llenar los datos del formulario.

2. Editar Tipo de Proceso: Para editar un tipo de proceso, seleccionar el registro y dar clic en el botón de editar , el sistema permitira la edición del tipo de proceso.

3. Borrar Tipo de Proceso: Para eliminar un tipo de proceso, seleccionar el registro y dar clic en el botón de borrar

Recuerde: Cada vez que se cree un nuevo tipo de proceso, el sistema iniciara el consecutivo en (1) para la Vigencia Actual. Este consecutivo sera el que numere los Procesos registrados en el Sistema y se incrementara automaticamente cada vez que se registre un nuevo Estudio Previo.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/04/14 19:43:36