wiki:contratacion_inf_contrato

INFORME DE CONTRATOS

En este informe, podrá consultar la información resumida de los contratos que se encuentran registrados en el sistema de contratación. Adicionalmente, podra descargar el fisico del Contrato que se ha cargado en el sistema

A. El informe cuenta con 5 Filtros:

1. Año: El informe filtrara los Contratos que correspondan a una vigencia especifica.
2. Tipo de Contrato: El informe filtrara los Contratos que correspondan a un Tipo de Contrato Especifico.
3. Contratista: El informe filtrara los Contratos correspondientes a un Contratista especifico.
4. No. Contrato: El informe filtrara los Contratos por su número.
5. Tipo de Convenio: El informe filtrara los Contratos que correspondan a un tipo de Convenio especifico.
6. Carta de Aceptación: El informe filtrara las cartas de Aceptación.

B. Para realizar la consulta, seleccionar los filtros requeridos y dar clic en el botón

C. El sistema mostrara en pantalla los resultados de la consulta.

D. Si requiere generar el informe en formato PDF o EXCEL o EXCEL Resumido podra hacerlo dando clic en los botones o y respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 08/11/14 17:10:23