wiki:contratacion_inf_estudios_previos

INFORME DE ESTUDIOS PREVIOS

En este informe, podrá consultar la información resumida de los procesos de Estudios Previos que se encuentran registrados en el sistema de contratación.

A. El informe cuenta con 5 Filtros:

1. Filtro por Modalidad de Selección: El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos que correspondan a una Modalidad de Selección Especifica.
2. Año: El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos que correspondan a una vigencia especifica.
3. Abogado que Acompaña: El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos que tengan como Acompañante a un Abogado Especifico.
5. Responsable: El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos que tengan asociado un Responsable Especifico.
4. No. Proceso: El informe filtrara los Procesos de Estudios Previos por su número.

B. Para realizar la consulta, seleccionar los filtros requeridos y dar clic en el botón

C. El sistema mostrara en pantalla los resultados de la consulta.

D. Si requiere generar el informe en formato PDF o EXCEL podra hacerlo dando clic en los botones y respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 12/10/13 12:55:58