wiki:contratacion_inf_prorroga_contra

INFORME DE PRORROGA DE CONTRATOS

En este informe, podrá consultar la información resumida de las prorrogas que se hayan realizado a los contratos

A. El informe cuenta con 5 Filtros:

1. Año: El informe filtrara las prorrogas que correspondan a una vigencia especifica.
2. Tipo de Contrato: El informe filtrara las prorrogas que correspondan a un Tipo de Contrato Especifico.
3. Contratista: El informe filtrara las prorrogas de Contratos asociados a un Contratista especifico.
4. No. Contrato: El informe filtrara las prorrogas por el número del contrato.
5. Supervisor: El informe filtrara las prorrogas de Contratos asociados a un Supervisor especifico.

B. Para realizar la consulta, seleccionar los filtros requeridos y dar clic en el botón

C. El sistema mostrara en pantalla los resultados de la consulta.

D. Si requiere generar el informe en formato PDF o EXCEL podrá hacerlo dando clic en los botones y respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 12/12/13 12:07:59