wiki:contratacion_inf_revision_pasos

INFORME DE REVISIÓN DE PASOS

En este informe, podrá consultar la información detallada de los pasos que ya han sido asociados a un proceso de Estudios Previos.

A. El informe cuenta con 3 Filtros:

1. Filtro por Modalidad de Selección: El informe filtrara los pasos asociados a un proceso de una Modalidad específica.
2. Año: El informe filtrara los pasos asociados a un proceso para la vigencia especifica.
3. No. Proceso: El informe filtrara los pasos asociados a un proceso Especifico.

B. Para realizar la consulta, seleccionar los filtros requeridos y dar clic en el botón

C. El sistema mostrara en pantalla los resultados de la consulta.

D. Si requiere generar el informe en formato PDF o EXCEL podra hacerlo dando clic en los botones y respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 10 years ago Last modified on 12/10/13 12:23:46