wiki:controlcomisiones_cierre

REGISTRO DE CIERRE DE COMISIÓN

Esta funcionalidad permite el cierre de legalización de una comisión.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de los Pagos con Egreso que se han registrado en el sistema.

Se pueden realizar filtros por No. Pago, Año y Comisionado para facilitar la busqueda.

Para registrar un nuevo cierre, seleccione el pago y de clic en el boton

En la grilla aparecerá el cierre que se haya asociado al Pago.

Recuerde: Únicamente debe haber un cierre asociado a cada Pago.

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para eliminar un cierre de seleccionelo en la grilla y de clic en el botón

3. Para registrar un nuevo cierre de clic en el boton . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Fecha Cierre: Corresponde a la fecha en que se esta registrando el cierre. Esta fecha no se puede podificar ya que corresponde a la fecha actual.
2. No Folios: Corresponde al numero de folios del cierre.
3. Observaciones: En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el proceso de cierre.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

RECUERDE: Para guardar el cierre el sistema validara que se cumplan las siguientes condiciones:
1. Que ya se haya registrado radicado para la comisión.
2. Que la legalización se haya registrado completamente, es decir que el saldo por legalizar sea igual a cero (0). El saldo se calcula de la siguiente forma: SALDO = VALOR TOTAL PAGADO - VALOR TOTAL LEGALIZADO

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/26/15 21:28:09

Attachments (9)