== RADICADO Y CIERRE DE COMISIÓN == Está funcionalidad permite realizar el proceso de radicado y cierre de la comisión en una sola funcionalidad. [[Image(radicadoycierre.PNG, center, 480px)]] Los filtros que se pueden generar en está funcionalidad son los siguientes: '''Año:''' Vigencia Actual '''No Comisión: ''' Número Correspondiente '''Comisionado:''' Nombre del Comisionado '''No Pago:''' Numero del Pago registrado '''No Resolución: '''Resolución Correspondiente '''Cierre:''' Este filtro nos permite filtar por: '''Pendiente de Cierre''' '''Con Cierre''' '''Todos''' En la funcionalidad nos muestra la siguiente pantalla, donde nos visualizan datos seleccionados en el filtro. [[Image(cierre2.PNG, center, 480px)]] En la pantalla nos visualiza el Valor Neto,y dos columnas identificando el Cumplido Y el Cierre, determinadas por una marca si se encuentran activos o inactivos. '''Proceso de Radicado y Cierre ''' 1.Seleccionar la comisión correspondiente 2. Registrar Radicado y Cierre '''Cuando se realiza el proceso de Radicado y Cierre se visualiza la siguiente pantalla''' [[Image(radicadocierre3.PNG, center, 480px)]] 1. En la parte superior podemos visualizar los datos de la resolución y de la Comisión. 2.Formato de Radicado y Cierre Se deben registrar el Número de folios y Guardar. [[Image(formatocierre.PNG, center, 480px)]] {{{ #!html