wiki:controlcomisiones_registro_gasto

REGISTRO DE GASTOS DE COMISIÓN

Esta funcionalidad permite crear o eliminar un gasto asociado a una comisión.

En la pantalla inicial, se presenta una grilla con la información de los Pagos con Egreso que se han registrado en el sistema.

Se pueden realizar filtros por No. Pago, Año y Comisionado para facilitar la busqueda.

Para registrar un nuevo gasto, seleccione el pago y de clic en el botón

En la grilla aparecerán los gastos que se hayan asociado al Pago.

RECUERDE: El registro del Gasto de Viáticos se creara automáticamente en el momento de registrar el cumplido.
Si se desea modificar este registro el procedimiento es:
1) Eliminarlo
2) Registrar nuevamente el cumplido.

1. Para volver a la pantalla anterior de clic en el botón

2. Para eliminar un gasto seleccionelo en la grilla y de clic en el botón

3. Para registrar un nuevo gasto de clic en el boton . El sistema mostrara el siguiente formulario:

Diligencie la información solicitada así:

1. Elemento de Gasto: Corresponde al elemento que identifica el gasto que se esta registrando. Ejemplo: TAXIS, TRANSPORTE TERRESTRE.

2. Beneficiario: Corresponde a la persona Natural o Jurídica a quien se le realizo el pago del gasto.

3. No. Documento: Corresponde al numero de la factura o recibo del gasto.

4. Fecha Gasto: Corresponde a la fecha en la que se realizó el gasto. Esta fecha debe estar en el rango de las fecha de Inicio y Fin según el cumplido.

5. Valor Bruto: Corresponde al valor Bruto del Gasto.

6. Valor IVA: Corresponde al valor de IVA del Gasto (Puede ser 0).

7. Valor Retención: Corresponde al valor Bruto de deducciones del Gasto (Puede ser 0).

8. Valor Neto: Corresponde al valor Neto del Gasto. Se calculara automáticamente con la formula (Valor Bruto + Valor Iva - Valor Retención).

9. Observaciones: En caso de ser necesario especificar alguna observación general para el gasto especifico.

1. Para guardar de clic en el botón
2. Para cancelar de clic en el botón

RECUERDE:
1. Se debe realizar el registro de la totalidad de los gastos que se realizaron en la ejecución de la comisión.
2. El saldo se calculara con el valor pagado menos el valor registrado en gastos.
3. Para realizar el cierre, el sistema validara que el saldo sea cero (0).

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 03/26/15 19:33:51

Attachments (9)