= REGISTRO COMISIONADO = Está funcionalidad permite registrar el comisionado programado para la comisión después de realizar el registro de la comisión. [[Image(registrocomisionado.PNG, center, 480px)]] para el registro del comisionado se tiene que tener en cuenta los siguientes aspectos: 1. Seleccionar la caja caja Menor asignada ala comisión. 2. Dar clic en [[Image(BOTONREGISTRARCOMISIONADO.PNG, 120px)]] 3. Crear '''NUEVO COMISIONADO''' Se diligencia el formulario de Edición de la siguiente manera: [[Image(formulariodeedicionRC.PNG, center, 480px)]] '''Comisionado''': Nombre de Comisionado '''Fecha de Salida''': Registrar la fecha de salida de la comisión '''Fecha de Regreso''':Registrar la fecha de terminación de la comisión '''Porcentaje Viáticos''': Porcentaje asignado a la comisión ( 100%) [[Image(liquidarviaticos.PNG, 100px)]] Se activa el el botón para la liquidación de los viáticos [[Image(quitarmediodia.PNG, 100px)]] normalmente el sistema calcula el numero de días de la comisión con la diferencia de 0.5 entre las fechas de la comisión. Si se activa el botón (quitar Medio Día) el sistema calculara los días de la comisión sin adicionarle el 0.5 de día. '''4. EDITAR''' Permite editar la información registrada '''5. ELIMINAR''' Permite eliminar el registro del comisionado {{{ #!html