== CUMPLIDO TOTAL DE LEGALIZACIÓN == Está funcionalidad permite realizar el Cumplido Total de Legalización, donde nos muestra toda la información comprimida en la pantalla del comisionado, para optimizar el proceso. [[Image(cumplidototal1.PNG, center, 480px)]] Los filtros que se pueden generar en está funcionalidad son los siguientes: '''Año:''' Vigencia Actual '''No Comisión: ''' Número Correspondiente '''Comisionado:''' Nombre del Comisionado '''No Pago:''' Numero del Pago registrado '''No Resolución: '''Resolución Correspondiente '''Cumplido:''' Nos permite visualizar las resoluciones '''Con Cumplido''', '''Sin Cumplido''' y ''' Todas''' [[Image(total2.PNG, center, 480px)]] En la funcionalidad nos muestra la siguiente pantalla, donde nos visualizan datos seleccionados en el filtro. Tambien nos muestra el valor Neto y un Botón [[Image(pdf.PNG, 100px)]] que permite descargar el informe de Cumplido. >'''NOTA:''' El botón de PDF solo sera activo, si ya se registro el Cumplido. '''Proceso de Registro Cumplido Total de Legalización ''' 1.Seleccionar la comisión correspondiente 2.Registrar Cumplido [[Image(botonregistro.PNG, , 100px)]] el botón solo se activara si la resolución no tiene Cumplido registrado. '''Cuando se realiza el proceso del Cumplido se visualiza la siguiente pantalla''' [[Image(LEGALIZACION.PNG, center, 480px)]] 1. En la parte superior podemos visualizar los datos de la resolución y de la Comisión. 2.Se visualiza la tabla de los Gastos de Viaje de la Comisión >'''NOTA:''' Esta información se verifica con generando la Resolución de Comisión. '''3.Registrar Cumplido Total''' [[Image(LEGALIZACION.PNG, center, 480px)]] En formato permite Editar la siguiente información: Fecha de Inicio Fecha Fin Ejecución Días Ejecutados Observaciones: Registrar una Observación Guardar. >'''RECUERDE:''' Revisar el registro de Gasto y el Registro del Cumplido para verificar el registro de Cumplido Total. {{{ #!html