= REGISTRO DE DESTINOS = Está funcionalidad permite registrar el destino de la comisión,el tipo de trasporte y el trayecto o ruta. [[Image(TY.PNG, center, 480px)]] '''Comisionado''': Nombre del comisionado registrado para la comisión '''Destino Inicial''': Seleccionar el destino asignado a la comisión '''Destino Final''':Seleccionar el destino asignado a la comisión '''Tipo de Trasporte''':Selecciionar el tipo de trasporte dependiendo del tipo de comisión (ejemplo) Aero, Terrestre, Terrestre aereo. '''GUARDAR''': Guardar información registrada ''' EDITAR''': Selecionar el registro del destino y editar la información registrada. '''ELIMINAR''' Seleccionar registro de Destino y eliminar {{{ #!html