= INFORME RELACIÓN DE PAGOS = Este informe nos muestra la información de Pagos de la comisión, los regresos y los saldos. [[Image(relacionpagos.PNG, center, 480px)]] 1. Para generar el informe de Relación de Pagos se tiene que tener en cuenta los filtros correspondientes. [[Image(formularioRP.PNG, center, 480px)]] '''Año''': Año vigente o años anteriores '''Caja Menor''':Siempre seleccionar la caja asignada a la comisión, de lo contrario no generara el informe '''Firmas''': Es un campo Obligatorio, selecccionar la firma asignada para esté procedimiento '''No Caja''':Consecutivo de la Caja Menor asignada ala comisión. 2. Seleccionar la comisión y Generar Documento en PDF y EXCEL '''Documento Generado PDF''' [[Image(INFORMERELACIIONDEPAGOS.PNG, center, 480px)]] {{{ #!html