= REGISTRO DE OTROS GASTOS = Está funcionalidad permite el registro de Otros Gastos (ejemplos) Mantenimientos a vehículos. materias primas utilizadas en la comisión. 1. Seleccionar la caja Menor correspondiente a la comisión [[Image(RG1.2.PNG, center, 480px)]] 2. [[Image(REGISTROGASTO.PNG, 100px)]] Y [[Image(BOTÓNNUEVO.PNG, 100px)]] Se encontrara con el siguiente Formulario para proceder con el registro de la Información [[Image(formulariootrogasto.PNG, center, 480px)]] '''Comisionado''': Nombre del comisionado '''Objeto de Gasto''': Objeto utilizado como otro gasto '''Valor''': Valor del objeto de Gasto '''Observaciones''':Describir lo realizado por el objeto de Gasto '''GUARDAR''' {{{ #!html